Комплексная система очистки организма Коло-Вада

by Андрей Колесниченко at/on 0:39
in

Второй шаг к здоровью и долголетию – регулярная и глубокая очистка организма.


Чего только сегодня не предлагают для очищения. И диеты разные, и прокшолану, и очистку по Семеновой, Малахову, Полю Брегу и прочим авторам, гидроколонотерапию и т. д… Чем же таким отличается «Коло - Вада»(Colo-Vada), что в результате наша компания была награждена дипломом Министерства Здравоохранения России за систему очищения организма?


Она поэтапна, функциональна, физиологична и эффективна. Очищает не только весь желудочный тракт, но и весь организм на клеточном уровне.

Автор программы канадский ученый - доктор Альберт Зер.

Давайте обратимся к фактам:

1. Поскольку современный человек питается в основном рафинированной, термически обработанной пищей, в которой практически отсутствуют живые ферменты, процесс переваривания страдает. В результате в кишечнике человека накапливается от 4 до 19 кг недопереваренных белковых остатков, подвергающихся процессу гниения и накоплению продуктов распада, которые, поступая в кровь, способствуют хронической интоксикации.

«Коло - Вада» Кораллового Клуба способствует избавлению от хронических токсичных накоплений. За время приема «Коло-Вады» люди в среднем теряют от 2 до 8 кг в первую очередь за счет избавления от этих шлаков. Кроме того, в программе присутствуют травы, способствующие связыванию и выведению токсинов из клеток сердца, печени, мозга и других органов.

2. По оценкам некоторых авторов в разных странах от 80 до 95 % населения страдает от паразитарной инфекции.

По данным Королевской Медицинской Академии Великобритании 85 % населения этой страны поражены паразитарной инфекцией. Сегодня медики всех стран мира обеспокоены этой ситуацией и говорят о тихой паразитарной эпидемии.

По данным Всемирной организации Здравоохранения паразиты являются причиной онкологии разной локализации от 50 до 100% случаев.

Опасность паразитарной инфекции состоит в том, что у человека достаточно долгое время не существует явных симптомов и он не борется с ней, более того, паразиты являются нашими конкурентами в борьбе за питательные вещества. Они быстро растут, размножаются и отравляют нас отходами жизнедеятельности.

Если кормить аскариду витаминами А, С, Е, то продолжительность ее жизни увеличится в 3 раза, а самка рыбьего глиста откладывает до миллиона яиц.

Программа Coral Club «Коло-Вада» позволяет избавиться от паразитов не за счет токсических химических средств, а за счет натуральных, таких как «Лист черного ореха», который к тому же повышает иммунитет человека и содержит витамина С в 8 раз больше, чем в черной смородине.

3. Сегодня трудно найти человека, который бы не использовал антибиотики, как с целью лечения, так и невольно вместе с продуктами длительного хранения. Вследствие этого – повсеместное распространение дисбактериоза – нарушение качественного и количественного состава, полезной для человека содружественной флоры (лакто и бифидобактерий).

Пробиотики выполняют огромное количество функций в нашем организме. Они помогают расщеплять и усваивать пищу, вырабатывают витамины, в частности кишечная палочка вырабатывает 8 витаминов группы В, связывают яды, являются составной частью иммунитета человека, препятствуя развитию патологической флоры.

Программа Coral Club «Коло – Вада» не только содержит пробиотики, но и пищу для них – клетчатку в виде люцерны.

4. К сожалению, люди, имеющие большую практику очищений, знают, как сложно, атравматично вывести сложные частицы, не говоря уже о мельчайших токсических веществах, выделяющихся на слизистой кишечника.

В программу очищения входит порошок «Коло – Вада», который является мощным абсорбентом, и, разбухая в желудочно-кишечном тракте, не только снижает чувство голода, но и осуществляет мягкую глубокую очистку даже от самых мельчайших токсических веществ.

5. Любая очистка сопровождается частичной потерей питательных веществ, а ферментативная система работает с перенапряжением.

Программа «Коло – Вада» содержит не только полный спектр витаминов, макро- и микроэлементов, но и достаточные дозы ферментов, чтобы восстановить и оптимизировать работу всей пищеварительной системы.

Как же выглядит полная программа очищения и что мы в результате получаем?

Первые 10 дней – 2 недели мы проводим предварительную дезинтоксикацию, выпивая 1,5 литра воды с кораллом «Алка – Майн» и «Гидроселем» каждый день. Это позволяет нам разжижить кровь и лимфу и подготовить транспортную систему к более эффективному выведению токсинов и ядов.

Затем 2 недели период глубокого очищения программой «Коло – Вада Плюс».

Через месяц Вас трудно узнать! У Вас прекрасный сон, Вы полны энергии, Ваша кожа свежа и эластична, исчез неприятный запах пота, тяжелый запах изо рта, возвращается юношеский румянец, торчащий живот «упал», появилась талия, давление стабилизировалось, исчезла одышка.
Многие расстаются со своими кистами. Ведь полипозно – кистозный процесс - показатель 4-й стадии загрязнения организма.

Более того, восстанавливаются работа гормональной системы. Во многих семьях, страдающих хроническим бесплодием, появляются долгожданные дети.

Важно помнить, что невозможно очистить наш организм один раз на всю жизнь. Мы живем не в стерильном мире, а потому, как генеральную уборку в доме, так и глубокую очистку в нашем теле нужно проводить не реже 2 раз в год.

Важно!


1 комментарий:

Андрей Колесниченко комментирует...

Сегодня всё больше семей занимаются осознанным планированием ребёнка. И это абсолютно правильно, ведь речь идёт о новой жизни, новом человеке, который придёт в этот мир. И важно подготовится не только духовно, но и физически.
Крайне важно, чтобы на момент зачатия ребёнка оба родителя были здоровы. Сейчас об этом говорят почти все врачи и клиники. Некоторые предлагают даже курсы подготовки, которые включают в себя различные анализы, вакцины и другие медицинские процедуры. Но часто на всё это просто не хватает времени, а иногда и желания. Согласны со мной?
Мы с мужем нашли другой способ. На мой взгляд он самый лучший, поскольку
• не занимает много времени и не требует менять привычный ритм жизни;
• абсолютно безопасен, основан на натуральных продуктах и высокоэффективен;
• оптимален по стоимости и даёт 100% результат.
Интересно?
Тогда предлагаю Вашему вниманию фрагмент из статьи, которая в своё время помогла нам с мужем зачать и родить здорового малыша. Автор статьи врач-нутрициолог, диагност по методу сканирования крови на темнопольном микроскопе Ирина Биц:
«Цель этой статьи - показать будущим матерям как свести к минимуму неприятные последствия беременности и при этом родить здорового, умного, жизнерадостного малыша.
Во-первых, хотелось бы, чтобы беременность была запланированной. Это значит, что к определенному сроку организм матери и отца, будучи освобождены от шлаков и токсинов, снабжены всеми необходимыми «стройматериалами» для процесса зачатия и деторождения. Кроме того, такой подход позволит родителям обеспечить хорошим генетическим материалом будущее потомство.
Для очистки организма предлагается комфортная поэтапная физиологичная очистительная программа Кораллового Клуба Коло-вада, дающая много положительных эффектов. Одним из них является нормализация гормонального состояния, нарушение которого довольно часто бывает практически единственной причиной бесплодия семейных пар. Еще одно действие Коло-вады на организм – противопаразитарный, антибактериальный, противовирусный эффект. В последнее время эта тема очень актуальна, так как установлена прямая связь между присутствием глистов, различных инфекций (трихомонада, хламидии, герпес и т.д.) и бесплодием, либо с невынашиванием беременности. Кроме того, очистительная программа позволяет улучшить все виды обмена веществ, что благотворно сказывается на работе внутренних органов. Для «новеньких» рекомендуется двукратное прохождение Коло-вады с 2-х недельным перерывом. Опыт показывает, что вторая очистка более эффективна, чем первая.
После выполнения очистительных мероприятий следует начать пополнение дефицитов питательных веществ. Ведь если хоть чего-либо не будет в достаточном количестве, то такой сложный таинственный процесс оплодотворения просто не состоится. Например, кальций и кремний влияют на подвижность сперматозоидов, цинк – на их количество, а эссенциальные жирные кислоты Ω-3 и Ω-6 на уменьшение их склеивания между собой. Без достаточного количества йода не будет хорошо работать эндокринная система, а без витамина Е (его другое название – витамин размножения) оплодотворенная яйцеклетка никогда не погрузится в эндометрий матки. Для насыщения организма этими и другими необходимыми веществами можно предложить глубоко продуманную Программу №1 для женщин и Программу №1 для мужчин, где учтены потребности женского и мужского организма.
Программа для мужчин включает в себя следующие компоненты: капсулы с натуральным витамином Е (1130% от рекомендуемой суточной дозы), селеном (190%), кальцием (70%), цинком (200%), витамином С (1500% от рекомендуемой суточной дозы); таблетки спирулины – идеального питания для человека; таблетки алтимейта – витаминно-минеральный комплекс, содержащий в очень хорошей дозировке натуральные витамины и минералы в аминохелатной форме, дополненный некоторыми растительными веществами (шиповник, корень солодки, ромашка, желтокорень и т.д.) для усиления эффекта; ферменты растительного происхождения дайджестейбл - бромелайн, протеаза, амилаза, лактоза, целлюлоза, липаза, кислая протеаза, гликоамилаза, интертаза; капсулы «зеленого золота» – сочетание спирулины, папайи, женьшеня и цветочной пыльцы.
Программа для женщин имеет аналогичный состав, дополненный капсулами с лекарственным растением дудник для лечения и профилактики женских заболевания (ПМС, дисфункции яичников).
Таким образом, программа №1 для мужчин и женщин – прекрасный способ насыщения организма «стройматериалом». К этому следует лишь добавить жирные полиненасыщенные кислоты омега 3/60 и «живую» коралловую воду, и мы получает рецепт для успешного «начала».

Всё, что описано в этой статье мы прошли на себе. Результат – наш ребёнок, который растёт счастливый и здоровый! Данная программа помогла очень многим парам, в том числе и тем, кто долгое время не мог зачать детей.


 
fineprint
(c) Коралловый Клуб || Форум Кораллового Клуба